Vorspeisen

Kleiner Vorspeisensalat mit Balsamico Dressing

5,50 €

Saisonale Suppe

6,50 €

Bruschetta aus hausgemachtem Baguette, mit Basilikumpesto, Tomaten, Rucola und Mandeln 

7,00 €

Rindercarpaccio vom argentinischen Rind mit Parmesanspänen, Kirschtomaten, Grisini und Rucolasalat

11,50 €

Salate, Vegetarisch und Pasta

Salat „Bierthe Spezial“ mit Rinderstreifen in Cognac gelöscht, dazu Rosmarinkartoffeln, Mediterranes Gemüse und Balsamico Dressing

21,00 €

Salat „Bierthe Spezial“ wahlweise vegetarisch mit gratiniertem Ziegenkäse

17,00 €

Salat „Bierthe Spezial“ oder wahlweise vegan

13,00 €

Fettuccine mit gebratenen Garnelen in Knoblauch Öl, Kirschtomaten und Rucola

19,50 €

Fettuccine vegetarisch mit Knoblauch Öl, Kirschtomaten und Rucola

13,50 €

Fleisch

Argentinisches Rumpsteak 200g
Ofenkartoffel mit Sour Cream und Beilagensalat Wahlweise mit Kräuterbutter oder Schmorzwiebeln

28,50 €

Argentinisches Rumpsteak 300g
Ofenkartoffel mit Sour Cream und Beilagensalat Wahlweise mit Kräuterbutter oder Schmorzwiebeln

33,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalb dazu Bratkartoffeln mit Speck, Gurkensalat und Cranberrysauce

26,50 €

„Himmel un Äd“ mit panierter Blutwurst der Metzgerei Herchenbach, Kartoffelpüree, Apfelringe karamellisiert und Schmorzwiebeln

22,50 €

Kindergerichte

Chicken Nuggets der Metzgerei Herchenbach in Cornflakes Panade mit Pommes Frites, wahlweise Ketchup / Mayonnaise

9,50 €

Nudeln mit Tomatensauce und Parmesan

8,00 €

Dessert

Hausgemachtes Speiseeis
Erdbeereis, Schokolade – Nuss Krokant

Preis pro Kugel
2,50 €

Hausgemachte Creme Brûlée

7,00 €