Vorspeisen
Kleiner Vorspeisensalat mit Balsamico Dressing
7,00 €
Saisonale Suppe
6,50 €
Bruschetta aus hausgemachtem Kürbiskernbaguette mit Ziegenfrischkäse und Trauben
8,50 €
Vitello Tonato Kalbsfleischscheiben aus dem Tafelspitz mit Thunfischcreme und Kapern
14,50 €
Salate, Vegetarisch und Pasta
Salat „Bierthe Spezial“ mit Rinderstreifen in Cognac gelöscht, dazu Rosmarinkartoffeln, Mediterranes Gemüse und Balsamico Dressing
22,50 €
Salat „Bierthe Spezial“ wahlweise vegetarisch mit gratiniertem Ziegenkäse
18,00 €
Salat „Bierthe Spezial“ wahlweise vegan
14,00 €
Salat „Bierthe Spezial“ wahlweise mit gebratenen Garnelen
24,00 €
Bandnudeln in Tomatenpesto mit Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Basilikum
18,50 €
Fleisch
Argentinisches Rumpsteak 200g dazu Bratkartoffeln mit Speck, Frühlingslauch und Beilagensalat, wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
30,50 €
Argentinisches Rumpsteak 300g dazu Bratkartoffeln mit Speck, Frühlingslauch und Beilagensalat, wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
36,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb dazu Gurkensalat in Joghurt Dill Dressing, Bratkartoffeln mit Speck und Frühlingslauch und Cranberrysauce
28,50 €
Rinderschmorbraten der Metzgerei Herchenbach dazu Wurzelgemüse und Kartoffelpüree
25,50 €
Kindergerichte
Chicken Nuggets der Metzgerei Herchenbach in Cornflakes Panade mit Pommes Frites, wahlweise Ketchup / Mayonnaise
9,50 €
Nudeln mit Tomatensauce und Parmesan
8,00 €
Dessert
Hausgemachtes Speiseeis mit Obstgarnitur
Schokoladenbrownie, Waldfrucht
Preis pro Kugel
2,50 €
Hausgemachte Buchteln mit Nougatfüllung und Vanilleeis
7,50 €