Vorspeisen

Kleiner Vorspeisensalat mit Balsamico Dressing

7,00 €

Saisonale Suppe

6,50 €

Bruschetta aus hausgemachtem Kürbiskernbaguette mit Ziegenfrischkäse und Trauben

8,50 €

Vitello Tonato Kalbsfleischscheiben aus dem Tafelspitz mit Thunfischcreme und Kapern

14,50 €

Salate, Vegetarisch und Pasta

Salat „Bierthe Spezial“ mit Rinderstreifen in Cognac gelöscht, dazu Rosmarinkartoffeln, Mediterranes Gemüse und Balsamico Dressing

22,50 €

Salat „Bierthe Spezial“ wahlweise vegetarisch mit gratiniertem Ziegenkäse

18,00 €

Salat „Bierthe Spezial“ wahlweise vegan

14,00 €

Salat „Bierthe Spezial“ wahlweise mit gebratenen Garnelen

24,00 €

Bandnudeln in Tomatenpesto mit Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Basilikum

18,50 €

Fleisch

Argentinisches Rumpsteak 200g dazu Bratkartoffeln mit Speck, Frühlingslauch und Beilagensalat, wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce

30,50 €

Argentinisches Rumpsteak 300g dazu Bratkartoffeln mit Speck, Frühlingslauch und Beilagensalat, wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce

36,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalb dazu Gurkensalat in Joghurt Dill Dressing, Bratkartoffeln mit Speck und Frühlingslauch und Cranberrysauce

28,50 €

Rinderschmorbraten der Metzgerei Herchenbach dazu Wurzelgemüse und Kartoffelpüree

25,50 €

Kindergerichte

Chicken Nuggets der Metzgerei Herchenbach in Cornflakes Panade mit Pommes Frites, wahlweise Ketchup / Mayonnaise

9,50 €

Nudeln mit Tomatensauce und Parmesan

8,00 €

Dessert

Hausgemachtes Speiseeis mit Obstgarnitur
Schokoladenbrownie, Waldfrucht

Preis pro Kugel
2,50 €

Hausgemachte Buchteln mit Nougatfüllung und Vanilleeis

7,50 €