Vorspeisen

Steak“ von Wassermelone | Spinatsalat | Sesam | Yuzu | Granatapfel

16,00 €

Pulpo | Wildkräuter | Himbeere | Quinoa | Limette – Gin Dip

18,50 €

Zwischengang

Sorbet aus Blutorange | Amaranth | Minze

6,00 €

Hauptgänge

Filet vom Seeteufel | Honig – Senf Sauerkraut | Kartoffel – Apfel Essenz

37,00 €

Australisches Roastbeef | Bärlauch Kruste | grüner Spargel | Kichererbsen

39,50 €

Dessert

Birne in Calvados pochiert | Walnussmousse | Zartbitter Schokolade

11,50 €

Alle Gerichte können auch zu einem vergünstigten Menüpreis bestellt werden.
Vorspeise und Hauptgericht sind dabei frei wählbar.

3-Gänge Menü 60,00 €
4-Gänge Menü 65,00 €