Vorspeisen
„Steak“ von Wassermelone | Spinatsalat | Sesam | Yuzu | Granatapfel
16,00 €
Pulpo | Wildkräuter | Himbeere | Quinoa | Limette – Gin Dip
18,50 €
Zwischengang
Sorbet aus Blutorange | Amaranth | Minze
6,00 €
Hauptgänge
Filet vom Seeteufel | Honig – Senf Sauerkraut | Kartoffel – Apfel Essenz
37,00 €
Australisches Roastbeef | Bärlauch Kruste | grüner Spargel | Kichererbsen
39,50 €
Dessert
Birne in Calvados pochiert | Walnussmousse | Zartbitter Schokolade
11,50 €
Alle Gerichte können auch zu einem vergünstigten Menüpreis bestellt werden.
Vorspeise und Hauptgericht sind dabei frei wählbar.
3-Gänge Menü 60,00 €
4-Gänge Menü 65,00 €