Für den November haben wir uns ein besonderes Menü für Sie ausgedacht, welches Sie sich liefern lassen, oder sich bei uns abholen können.

Weihnachten und Silvester – dieses Jahr etwas anders:
Wir bieten dieses Jahr zu Weihnachten und Silvester unseren Liefer- und Abholservice an.

Bierthe ++ Restaurant Troisdorf ++ Novembermenü

Unser Novembermenü

Vorspeise:
Maronencremesuppe
(Einzelpreis 6 €)

Hauptgang:
Geschmorte Gänsekeule mit Rotkohl und selbstgemachten Klößen
(Einzelpreis 25 €)

Dessert:
Bratapfel
(Einzelpreis 6 €)

Das ganze als festes Menü zu einem Preis von 35 € pro Person.

Die Speisen können auch einzeln bestellt werden.

Foto © ff-foto | elements.envato.com

Bierthe ++ Restaurant Troisdorf ++ Weihnachten & Silvester 2020

Weihnachten & Silvester

Zusätzlich zur Speisekarte können Sie folgendes Menü wählen, gerne auch schon im Vorfeld „reservieren“. Die Speisen können entweder in der kompletten Abfolge mit Weinbegleitung oder einzeln bestellt werden.

Zur Wahl stehen:
Oberrotweiler Grauburgunder, Baden 2019, trocken
oder Spätburgunder Weingut Steinrömer, Mosel, 2018, trocken

***

Vorspeise:
Hausgebeiztes Lachsfilet mit Honig Senf Dip auf Feldsalat mit Kartoffeldressing
(Einzelpreis 9,80 €)

***

Hauptgang:
Rinderrouladen der Metzgerei Herchenbach mit Rotkohl und Kartoffelpüree
(Einzelpreis 24,90 €)

***

Dessert:
Selbstgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce
(Einzelpreis 6 €)

Das Menü komplett kostet 45€ pro Person inklusive des Weins.

Unsere Öffnungszeiten an Weihnachten und Silvester:
24. Dezember geschlossen
25. Dezember von 12:00 – 15:00 & 17:00 – 20:30
26. Dezember von 12:00 – 15:00 & 17:00 – 20:30
31. Dezember von 17:00 – 20:30
Neujahr geschlossen

Foto © Valeria_Aksakova | elements.envato.com