Lassen Sie sich zu Ostern von uns verwöhnen:

Bierthe ++ Restaurant Troisdorf ++ Ostermenue

Ostermenü

Vorspeise:
Hausgemachter Heringssalat
nach Eigenkreation
(Einzelpreis 9,50 €)

Hauptgang:
Geschmorte Lammkeule
mit Döppekuchen und Rosenkohlgemüse
(Einzelpreis 19,50 €)

Dessert:
Quark Mousse
mit Waldfruchtkompott und Kekscrumble,
im Weck Glas
(Einzelpreis 6,50 €)

Die Speisen können einzeln bestellt werden, oder zu einem Komplettpreis von 65€ für 2 Personen.

Begleitende Weine:
Grauburgunder, „Oberrotweiler“, Baden, 2020, trocken
12€
Spätburgunder, Mosel, 2019, trocken
12€

Das Angebot gilt von
Karfreitag – Ostermontag
von 12.00 – 20:30 Uhr.

Foto © mythja | elements.envato.com