Das romantische Gasthaus in Troisdorf

Neuigkeiten

Karneval und Aschermittwoch

Bierthe ++ Restaurant Troisdorf ++ Karneval

Nur noch wenige Tage, dann sind bei uns im Rheinland wieder die Jecken los. Wir haben in unserem Restaurant in Troisdorf auch an Karneval geöffnet, jedoch nicht am Karnevalssonntag (02.03.) mittags und am folgenden Dienstag.

Hier noch mal unsere Öffnungszeiten im Überblick:
27.02. geöffnet von 17:00 – 22:30 Uhr (Weiberfastnacht)
28.02. geöffnet von 17:00 – 22:30 Uhr
01.03. geöffnet von 17:00 – 22:30 Uhr
02.03. geöffnet von 17:00 – 21:30 Uhr (Karnevalssonntag)
03.03. geschlossen (Rosenmontag)
04.03. geschlossen

Und am Aschermittwoch (05.03.), wenn wieder alles vorbei ist, gibt es bei uns traditionell zusätzlich ein Fischmenü. Erfahrungsgemäß sind wir sehr schnell ausgebucht, deshalb empfehlen wir rechtzeitig zu reservieren.

Foto © Kathrin39 – Fotolia.com

Romantischer Valentinstag im Bierthe

Bierthe ++ Restaurant Troisdorf ++ Valentinstag

Am 14. Februar ist wieder Valentinstag: Die perfekte Gelegenheit sich mit Ihrer Liebsten oder Ihrem Liebsten bei einem Candlelight-Dinner in romantischer Atmosphäre richtig verwöhnen zu lassen. Unser Küchenteam hat ein leckeres 3-Gänge-Menü kreiert und vorab begrüßen wir Sie mit einem Glas Prosecco in unserem Restaurant in Troisdorf.

Einige Reservierungen liegen uns bereits vor, deshalb melden Sie sich am besten zeitnah bei uns!

Foto: © Printemps – Fotolia.com

Wochenmenü mit Wildschwein

Bierthe ++ Schwein gehabt

Diese Woche haben wir, als Ergänzung zu unserer regulären Karte, ein herzhaftes Menü für Sie zusammengestellt:


Spinatcremesuppe mit
Nordseekrabben
***
Wildschweinfilet an Cranberry – Jus
dazu Bohnen im Speckmantel und Kartoffelklösse
***
Warmer Tassennusskuchen
an Vanille – Macadamia – Crunch – Eis

Das Menü kostet 34,80 Euro pro Person; erfahrungsgemäß empfehlen wir Ihnen vorab eine Reservierung in unserem Restaurant in Troisdorf.

 

Foto: © Martin Schlecht – Fotolia.com

Unser Silvestermenü 2013

Bierthe Menü Silvester 2013

Auch dieses Jahr lassen wir wieder mit etwas Besonderem ausklingen. Das Team unseres romantischen Gasthaus in Troisdorf hat sich für folgendes Menü am 31.12.2013 entschieden:


Melange von Aubergine
und Haselnuss mit Hähnchenspieß
***
Loup de Mer
auf Balsamico – Linsen
und Tomatenschaum
***
Kürbis Sorbet
***
Gegrilltes Straußensteak
auf winterlichem Wurzelgemüse
mit Cranberry Jus und
Kartoffelbaumkuchen
***
Aperol Spritz Gelee auf
Mascarpone Limetten Creme
und Valrhona Biskuit

Das Menü kostet 58 Euro pro Person.

Neujahrsferien
Vom 1. Januar 2014 bis zum 7. Januar 2014 legen wir eine kurze Pause ein.
Ab dem 8. Januar 2014 sind wir wieder gerne für Sie da!

Foto: © volkerr – Fotolia.com

Weihnachtsmenü 2013

Restaurant Troisdorf – Bierthe Weihnachtsmenü 2013

Auch in diesem Jahr möchten wir an den Weihnachtsfeiertagen unsere treuen Gäste mit einem besonderen Menü verwöhnen. Unser Team hat sich dazu ein paar Köstlichkeiten ausgedacht, die wir Ihnen am 25. und 26. Dezember servieren werden.

Menü 1

Pastinaken – Creme – Suppe
mit Bündnerfleisch und Rucolaschaum dazu Nusscrissini
***
Rinderfilet
mit Walnuss – Butter
auf getrüffeltem Süßkartoffelpüree an Spinatpäckchen
***
Bratbirne mit Tonka Eis
an Spekulatius – Buttercreme – Sternchen

Menü 2

Riesengarnelen in Buerr Blanc
a la Vanille auf Maniok – Rösti und
rote Bete Concassé dazu Shisokresse
***
Skreifilet
mit Apfel – Dill – Kruste auf Graupenrisotto
und Rapunzelsalat
***
Grand Manier Parfait auf Marzipan – Nuss – Taler
dazu heißes Physalis – Pistazien – Chutney

Menü 3

Apfel – Speck – Ziegenkäse – Türmchen
auf Pumpernickel mit Tasmanischem Honig
***
Wildschweinfilet
mit Portweinjus an zweierlei vom Romanesco
und Mohnwickel – Klößen
***
Gewürz Kaffee Mousse mit Macadamia Brownie
und Schwarzdorn – Sugo


Jedes Menü kostet 44,80 Euro. Natürlich können Sie auch die Vorspeisen, Hauptgänge und Nachspeisen nach Belieben kombinieren.

Am 25. und 26. Dezember hat unser Restaurant in Troisdorf jeweils von 12:00 bis 15:00 Uhr und von 17:00 bis 22:00 Uhr für Sie geöffnet. Wir empfehlen Ihnen aufgrund der hohen Nachfrage rechtzeitig zu reservieren!

Und bitte beachten Sie auch unsere Öffnungszeiten zwischen den Jahren.

Foto: © VRD – Fotolia.com

Unser Bautagebuch

Wir haben es Anfang des Monats ja bereits angekündigt: Seit dem 25. Oktober bis 8. November 2013 (einschließlich) ist unser Restaurant in Troisdorf geschlossen – unsere Küche wird komplett erneuert. Wie versprochen halten wir unsere Gäste, Freunde und Fans hier auf dem Laufenden.

Pause – für eine neue Küche

Bierthe bekommt eine neue Küche. Keine Sorge, das ist wörtlich gemeint: Vom 25. Oktober bis 8. November 2013 (einschließlich) werden wir unser Restaurant in Troisdorf schließen. In dieser Zeit wird unsere Küche komplett erneuert. Wir haben vor, Sie an dem Baufortschritt teilhaben zu lassen und werden regelmäßig Fotos und Statusberichte veröffentlichen.

Neue Küche für Bierthe

Und drücken Sie uns die Daumen, dass alles wie geplant funktioniert und wir Sie ab dem 9. November wieder in unserem romantischen Gasthaus bewirten können!

Foto: © Goran Bogicevic – Fotolia.com

Neue Gerichte für den Spätsommer

Passend zum Spätsommer hat unser Küchenteam zwei neue Gerichte kreiert, die Sie ab sofort auf unserer Karte finden: Als neue Suppe bieten wir eine Kürbis-Creme mit Kokosmilch und Ingwer und als Hauptspeise Schweinemedaillons in Honig-Senf-Sauce dazu Ratatouille und Rosmarinkartoffeln.

Spätsommer im Bierthe

Sieht das lecker aus? Dann sollten Sie die beiden bald in unserem Restaurant in Troisdorf probieren – wir freuen uns schon auf Sie!

Vegetarisches bei Bierthe

Auf der Wochenkarte haben wir immer mal wieder vegetarische Gerichte ausprobiert und haben uns über die rege Nachfrage gefreut. Deshalb hat sich unser Küchenteam entschlossen, dauerhaft einen vegetarischen Hauptgang auf unsere Karte aufzunehmen:

Vegetarisches Gericht bei Bierthe

Wie auf dem Foto zu sehen ist, handelt es sich um eine Kartoffel–Gemüse–Pfanne im grünem Pesto, dazu gegrillter Büffel-Fetakäse mit Paranuss-Crunch. Inzwischen ist das Gericht sogar bei ausgesprochenen Fleischfans unglaublich beliebt – am besten, Sie schauen in unserem romantischen Gasthaus in Troisdorf vorbei und probieren es selbst!

Berd schickt Hugo in Rente

Bierthe BerdLetzten Sommer war Hugo der Apéritif des Sommers – jetzt wird es Zeit für etwas Neues: Berd! Bisher exklusiv in unserem romantischen Restaurant in Troisdorf bieten wir die Köstlichkeit aus frischen Erdbeeren, Prosecco und einem Schuß Basilikumsirup. Schmeckt absolut erfrischend – am besten auf unserer Sonnenterasse.

Und neue Gerichte gibt es übrigens auch: Als Vorspeise bieten wir Gazpacho an Blauschimmelkäse Crostini, außerdem einen großen Frühlingssalat an Brik-Teigkörbchen mit grünem Spargel und Hähnchenbruststreifen sowie Kresse-Joghurt-Dressing.

Jetzt kann der Sommer (endlich) kommen!