Das romantische Gasthaus in Troisdorf

Neuigkeiten

Osterfeier im Bierthe

Bierthe ++ Restaurant Troisdorf ++ Ostern

Im Anschluss an die Fastenzeit bieten die Osterfeiertage eine schöne Gelegenheit, es sich bei einem leckeren Essen gut gehen zu lassen. Unser Küchenchef hat für unsere Gäste ein besonderes 3-Gänge-Menü kreiert:


Lauchschaumsuppe
mit Tiroler Speck

***

Lammrücken
auf gebratenem grünem Spargel
an Karotten – Kartoffel – Schnitte
und Fenchel – Ingwer – Jus

***

Petersilienwurzel – Parfait
mit Pistazien – Couscous und
Himbeer – Minz – Ragout

Das Menü kostet 42,20 Euro pro Person, alternativ stehen Ihnen natürlich die Gerichte auf unser regulären Speisekarte zur Auswahl. Erfahrungsgemäß sind wir sehr schnell ausgebucht, deshalb empfehlen wir rechtzeitig in unserem Restaurant in Troisdorf zu reservieren.

Bitte beachten Sie auch unsere Öffnungszeiten an den Osterfeiertagen:
Ostersonntag, 27.03. von 12 bis 15 Uhr und 17 bis 22 Uhr
Ostermontag, 28.03. von 12 bis 15 Uhr und 17 bis 22 Uhr

Foto © racamani – Fotolia.com

Silvestermenü 2015 im Bierthe

Restaurant Troisdorf - Silvestermenü 2015

Wir möchten das Jahr nicht ausklingen lassen, ohne unseren Gästen zum Abschluss noch etwas ganz Besonderes zu bieten. Das Team hat sich für folgendes Menü am 31.12.2015 entschieden:

Silvestermenü 2015

Cremesüppchen
vom geräuchertem Sellerie
mit Rosenkohlpesto und Parmesan Croutons

***

Rinderfilet im Speckmantel
auf Spinat – Kartoffel – Stampf
und Ingwer – Vanille – Möhren an Estragon Butter Jus

***

Marshmallow – Vanilleeis
mit Miracle Fudge
dazu Granatapfel und Schoko Crunch



Das Menü kostet 45 Euro pro Person. Bitte denken Sie daran, rechtzeitig Ihren Platz zu reservieren.

Neujahrsferien

Vom 1. Januar 2015 bis zum 10. Januar 2015 legt unser Restaurant in Troisdorf eine kurze Pause ein.
Ab dem 13. Januar 2015 sind wir wieder gerne für Sie da!

Foto: © stockpics – Fotolia.com

Weihnachtsmenü 2015

Restaurant Troisdorf - Weihnachtsmenü 2015

Auch in diesem Jahr möchten wir an den Weihnachtsfeiertagen unsere treuen Gäste mit einem besonderen Menü verwöhnen. Unser Küchenchef hat sich dazu ein paar Köstlichkeiten ausgedacht, die wir Ihnen am 25. und 26. Dezember servieren werden.


Steinpilzcremesuppe
mit Kräuter – Seitling – Walnuss Topping

getrüffeltes Rote Bete Carpaccio
mit Rapunzelsalat und geräucherter Entenbrust

***

Zanderfilet mit Pinienkernkruste
auf Süßkartoffel – Kürbis Gemüse
an Pernodsahne

Mit Rosmarin gespicktes Roastbeef
auf Wacholderpilzragout und Kartoffel – Parmesan Schnitte

Wildschweinfilet im Kräutermantel
auf glasierten Kirsch – Rotkohl an
Kartoffelmousseline und Wildjus

***

Dessertvariation von
Zimtblüten Eis, Macadamia Krokant,
Kürbis – Vanille Mousse, Aronia – Beeren Relish
und Baiser – Nuß – Crunch

Das Menü kostet 46,50 Euro pro Person.

Am 25. und 26. Dezember hat unser Restaurant in Troisdorf jeweils von 12:00 bis 15:00 Uhr und von 17:00 bis 21:00 Uhr für Sie geöffnet. Wir empfehlen Ihnen aufgrund der hohen Nachfrage rechtzeitig zu reservieren!

Und bitte beachten Sie auch unsere Öffnungszeiten zwischen den Jahren.

Foto: © Alexander Raths – Fotolia.com

Danke für die Nummer 1!

Liebe Gäste, heute wollen wir uns bei Ihnen bedanken. Seit Monaten beobachten wir mit Freude, dass unser Restaurant von den Nutzern der Bewertungsplattform TripAdvisor als Nummer 1 in Troisdorf bewertet wird.

Restaurant Troisdorf - TripAdvisor

Wir sind glücklich über jede positive Bewertung, die uns schon eine Reihe – speziell internationaler – Gäste beschert hat.

Restaurant Troisdorf - TripAdvisor Bewertung

Und auch über die positiven Erwähnungen bei Yelp und Google freuen wir uns natürlich sehr.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback online – und natürlich im Restaurant. Das motiviert uns sehr!

Köstlichkeiten im Herbst

Die Temperaturen sinken, das Laub färbt sich bunt und es wird ungemütlicher draußen: Die perfekte Gelegenheit, sich es bei einem köstlichen Essen in unserem romantischen Restaurant in Troisdorf verwöhnen zu lassen. Neben den beliebten Klassikern auf unserer Karte haben wir zusätzlich ein paar saisonale Gerichte aufgenommen.

Restaurant Troisdorf - Kalbsleber im Herbst

So gibt es aktuell eine Kürbis-Mango-Suppe mit Chili und Crème fraîche, Wiener Schnitzel auf lauwarmen Kartoffelsalat mit Kürbiskernen und Feldsalat sowie gebratene Kalbsleber
auf Birnen, Speck, Rucola und dazu Kartoffelplätzchen.

Schauen Sie mal vorbei – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Frau Gunt hat sich getraut

Romantische Nachrichten aus dem romantischen Gasthaus: Natalie Gunt hat am 13. September in Portugal Sebastian Funken geheiratet.

Natalie_Funken

Das Team vom Gasthaus Bierthe wünscht Natalie & Sebastian für die gemeinsame Ehe nur das Allerbeste und dass sie stets so glücklich und verliebt bleiben, wie an ihrem Hochzeitstag!

P.S. Wenn Sie künftig in unserem Restaurant in Troisdorf anrufen, fragen Sie einfach nach Frau Funken! :-)

Betriebsferien

Bierthe - Kurzurlaub

Wir nehmen uns eine kurze Auszeit: Vom 7. bis einschließlich 22. September bleibt unser Restaurant in Troisdorf geschlossen. Ab dem 23. September sind wir dann – frisch erholt und mit neuer Energie – wieder für Sie da und freuen uns auf Ihren Besuch!

Foto: © sellingpix – Fotolia.com

Den Sommer feiern – im Bierthe

Sonnenschein, angenehme Temperaturen und dann ein kühles Getränk auf unserer Sommerterrasse – wie klingt das?

Restaurant Troisdorf - den Sommer genießen

Tatsächlich nutzen viele Gesellschaften die Sommermonate, um ihr kleineres (oder größeres) Fest bei uns ins Freie zu verlegen.

Restaurant Troisdorf - den Sommer genießen

Oder Sie entscheiden sich für eine Kombination in unserem Restaurant in Troidsorf, wie kürzlich diese Hochzeitsgesellschaft.

Restaurant Troisdorf - den Sommer genießen

Wäre das vielleicht auch etwas für Ihre nächste Feier? Dann sprechen Sie uns doch gerne einmal darauf an!

Die Fotos stammen übrigens von Ilona Kraus; mehr davon gibt es in unserem Flickr-Album.

Muttertagsmenü im Bierthe

Bierthe ++ Restaurant Troisdorf ++ Muttertag

Am Sonntag, den 10. Mai ist Muttertag. Und um die Mütter mit einem besonders guten Essen zu verwöhnen, hat unser Küchenchef ein spezielles 4-Gänge-Menü kreiert:


Bärlauchcremesüppchen
mit weißemSpargel
und Mandelcroutons

***

Melonen – Kumquat Sorbet

***

Kalbsfilet in Rosmarin mariniert
mit grünem Spargel und Pilzen
auf Kartoffelmousseline
und Morchel Sauce

***

Dessertvariation
à la Bierthe

Das Menü kostet 39,50 Euro pro Person. Erfahrungsgemäß sind wir sehr schnell ausgebucht, deshalb empfehlen wir, rechtzeitig in unserem Restaurant in Troisdorf zu reservieren.

Foto © drubig-photo – Fotolia.com

Kleine Fotoreportage aus unserer Küche

Heute gewähren wir einen kleinen Blick hinter die Kulissen: Bei der Zubereitung eines Menüs für eine besondere Gesellschaft haben wir ein paar Fotos machen lassen. Entstanden ist dabei eine kleine Küchenreportage – viel Spaß beim Anschauen!


Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage


Fotos copyright Marc C. Schmidt.