Wenn Sie nicht zu uns kommen dürfen, kommen wir eben zu Ihnen nach Hause.
Nachfolgend die Speisekarte für unseren Liefer- und Abholservice in der Zeit vom 23. Dezember bis zum 31. Dezember zusätzlich zu unserem Feiertagsmenü.

Vorspeisen:
Selbstgemachtem Focaccia mit unserer „Bierthe“ Aioli
3,50 €
Maronencremesuppe
6€
***
Salat:
Salat „Bierthe Spezial“ mit Rinderstreifen in Cognac, Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse an Balsamico Dressing
17,50€
auch vegetarisch bestellbar
11,50 €
***
Fleisch:
Geschmorte Gänsekeule mit Rotkohl und selbstgemachten Klößen
25 €
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln mit Speck und Gurkensalat, dazu Cranberrysauce
18 €
Argentinisches Rumpsteak sous vide gegart (finish at Home 120 Sekunden von jeder Seite scharf anbraten) mit Rosmarinkartoffeln, Beilagensalat und Kräuterbutter 250g
23 €
Geschmortes Rehragout mit Feldsalat und Kartoffelpüree
18,50 €
***
Fisch:
Doradenfilet an Senf Sauce mit Rosmarinkartoffeln und Feldsalat mit Kartoffeldressing, Speck und Croûtons
21,50 €
***
Kindergericht:
Selbstgemachten Chicken Nuggets mit Pommes ( Kindergericht)
8,50 €
***
Dessert:
Bratapfel mit Marzipan – Rosinen Füllung
4,50 €
Hausgemachter Schokoladenbrownie
5,50€
Foto © artemtation | pixabay.com