Viele Praxen, Abteilungen oder kleine Unternehmen nutzen unser Restaurant in Troisdorf für ihre besondere Weihnachtsfeier. In diesem Jahr hat unser Küchenchef folgendes Menü kreiert:


 
Topinambur Carpaccio an,
Rucola, Nusskrokant und Pancetta – Chips
 
oder
 
Selleriecremesuppe mit Gorgonzola und Birnen
 
oder
 
Feldsalat mit Speck und
Apfel an Kartoffeldressing
 
***
 
Kabeljau auf
Rote Bete Kartoffelpüree und Vanille Chicorée
an Beurre Blanc
 
oder
 
Rumpsteak mit Parmesan – Trüffel Kruste
auf Pilzragout und Macaire Kartoffeln
 
oder
 
Wildschwein Medaillons
an Calvados Sauce Speckbohnen und Butterspätzle
 
***
 
Spekulatius Crème brûlée
an Brombeersauce und Schokoladenphysalis
 

Der Menüpreis beträgt 38,90 Euro pro Person und gilt auf Vorbestellung im Zeitraum vom 28. November bis 23. Dezember 2018. Wir empfehlen rechtzeitig zu reservieren; Sie erreichen uns am besten telefonisch unter 02241-1260111.