Liebe Gäste der Bierthe,

wir planen etwas ganz besonderes für Sie. Nachdem unsere Degustationsmenüs ausnahmslos ein großer Erfolg waren, gehen wir nun den nächsten Schritt der Herausforderung – SÜDAFRIKA. So heißt das Motto unseres nächsten Events. Am Freitag, 04.11. um 18:30 Uhr startet dieses Event, in Kooperation mit Capewinlands in Bonn und THELEMA Wines aus Südafrika. Mehr Authentizität geht nicht ! Wir arbeiten an dem Tag mit originalen Rezepten, und was ist näher dran als eine Winzerin aus Südafrika selbst ?!

Das Menü und die Weinbegleitung dazu finden Sie nachfolgend.
WICHTIG: Wie Sie bereits vermutet haben, wird Crescendra aus Südafrika kein perfektes Deutsch sprechen, ein wenig schon aber vorwiegend wird sie wohl auf englisch sprechen, das ein oder andere kann übersetzt werden, aber es geht ja nicht um einen Diktat oder lehrreichen Vortrag, im Vordergrund steht immer noch ganz klar die Kulinarik und dafür ist bestens gesorgt.

Also am besten schnell reservieren, die Plätze sind jetzt schon rar. ;)

Preis pro Person, Menü inklusive Wein 80€.

Felix Heyne und sein Team

Haus Bierthe ++ Restaurant Troisdorf ++ suedafrikanischer menueabend

Südafrikanischer Menüabend Freitag, 04. November 18.30 Uhr

*********

Vorspeise:

2erlei Dumplings, gefüllt 1x mit Gambas und Avocado, 1x mit Kürbis – Ingwer, Aprikosendip Dazu Okra Schoten Salat
Thelema Sauvignon blanc

*****

Suppe:

Erdnuss Suppe, Kokos Espuma
Thelema Chardonnay

*****

Hauptgang:

Geschmorte Lammkeule mit Süßkartoffelpüree und gedünstetem Spitzkohl
Thelema Cabernet Sauvignon

*****

Dessert:

Melk Tarte und Malvar Pudding mit Zwetschgen Sauce
Thelema Vin de Hel

*********

Foto: kiwitanya | elements.envato.com