Save the date! > am Samstag, den 4. Februar 2023 um 18.30 Uhr

An diesem besonderen Abend kombinieren wir ein exklusives 5-Gänge Menü mit korrespondierender Weinbegleitung.

Hierzu wird uns wieder Anna Garcia von Capewinleands Bonn kulinarisch begleiten. Für uns ist es bereits das dritte gemeinsame Event, hat demnach schon fast Heimspiel-Charakter.

Wir bitten Sie die Änderung bezüglich der Vorkasse zu beachten. Für das folgende Event erbitten wir den Betrag bereits auf unser Konto zu überweisen, häufige spontane Absagen sind leider bei solch einem hochwertigen Menü nicht tragbar – wir bitten an dieser Stelle um Verständnis.
Als Verwendungszweck geben Sie bitten den Namen der Reservierung mit an.
Die Kontoverbindung lautet DE72 3706 9520 1323 0060 20 – Restaurant Bierthe.
Bei Stornierungen bis eine Woche vor Veranstaltungsbeginn erstatten wir 25 %, danach 100 % Belastung.
Wir freuen uns auf einen tollen Abend.

Dies ist unser Einkaufskorb für das kommende Degustationsmenü. 

Die Weinbegleitung wird am Abend der Veranstaltung bekannt gegeben.

Im Fall von Allergenen oder Unverträglichkeiten, geben Sie uns bitte früh genug im Voraus Bescheid.

*********

1. Gang:
Rind Dan Morgan | Trüffel | Rettich

*****

2. Gang:
Buchweizen | Ricotta I Tomate I Rucola I Knoblauch

*****

3. Gang:
Limette | Ingwer I Honig

*****

4. Gang:
Seesaibling | Thunfisch I Graupen | Spinat | Kräuter

*****

5. Gang:
Schokolade | Himbeere | Vanille

*********

Der Preis liegt bei 120 € pro Person, inklusive Aperitif und Weinbegleitung.