Das romantische Gasthaus in Troisdorf

Neuigkeiten

Köstlichkeiten im Herbst

Die Temperaturen sinken, das Laub färbt sich bunt und es wird ungemütlicher draußen: Die perfekte Gelegenheit, sich es bei einem köstlichen Essen in unserem romantischen Restaurant in Troisdorf verwöhnen zu lassen. Neben den beliebten Klassikern auf unserer Karte haben wir zusätzlich ein paar saisonale Gerichte aufgenommen.

Restaurant Troisdorf - Kalbsleber im Herbst

So gibt es aktuell eine Kürbis-Mango-Suppe mit Chili und Crème fraîche, Wiener Schnitzel auf lauwarmen Kartoffelsalat mit Kürbiskernen und Feldsalat sowie gebratene Kalbsleber
auf Birnen, Speck, Rucola und dazu Kartoffelplätzchen.

Schauen Sie mal vorbei – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Frau Gunt hat sich getraut

Romantische Nachrichten aus dem romantischen Gasthaus: Natalie Gunt hat am 13. September in Portugal Sebastian Funken geheiratet.

Natalie_Funken

Das Team vom Gasthaus Bierthe wünscht Natalie & Sebastian für die gemeinsame Ehe nur das Allerbeste und dass sie stets so glücklich und verliebt bleiben, wie an ihrem Hochzeitstag!

P.S. Wenn Sie künftig in unserem Restaurant in Troisdorf anrufen, fragen Sie einfach nach Frau Funken! :-)

Betriebsferien

Bierthe - Kurzurlaub

Wir nehmen uns eine kurze Auszeit: Vom 7. bis einschließlich 22. September bleibt unser Restaurant in Troisdorf geschlossen. Ab dem 23. September sind wir dann – frisch erholt und mit neuer Energie – wieder für Sie da und freuen uns auf Ihren Besuch!

Foto: © sellingpix – Fotolia.com

Den Sommer feiern – im Bierthe

Sonnenschein, angenehme Temperaturen und dann ein kühles Getränk auf unserer Sommerterrasse – wie klingt das?

Restaurant Troisdorf - den Sommer genießen

Tatsächlich nutzen viele Gesellschaften die Sommermonate, um ihr kleineres (oder größeres) Fest bei uns ins Freie zu verlegen.

Restaurant Troisdorf - den Sommer genießen

Oder Sie entscheiden sich für eine Kombination in unserem Restaurant in Troidsorf, wie kürzlich diese Hochzeitsgesellschaft.

Restaurant Troisdorf - den Sommer genießen

Wäre das vielleicht auch etwas für Ihre nächste Feier? Dann sprechen Sie uns doch gerne einmal darauf an!

Die Fotos stammen übrigens von Ilona Kraus; mehr davon gibt es in unserem Flickr-Album.

Muttertagsmenü im Bierthe

Bierthe ++ Restaurant Troisdorf ++ Muttertag

Am Sonntag, den 10. Mai ist Muttertag. Und um die Mütter mit einem besonders guten Essen zu verwöhnen, hat unser Küchenchef ein spezielles 4-Gänge-Menü kreiert:


Bärlauchcremesüppchen
mit weißemSpargel
und Mandelcroutons

***

Melonen – Kumquat Sorbet

***

Kalbsfilet in Rosmarin mariniert
mit grünem Spargel und Pilzen
auf Kartoffelmousseline
und Morchel Sauce

***

Dessertvariation
à la Bierthe

Das Menü kostet 39,50 Euro pro Person. Erfahrungsgemäß sind wir sehr schnell ausgebucht, deshalb empfehlen wir, rechtzeitig in unserem Restaurant in Troisdorf zu reservieren.

Foto © drubig-photo – Fotolia.com

Kleine Fotoreportage aus unserer Küche

Heute gewähren wir einen kleinen Blick hinter die Kulissen: Bei der Zubereitung eines Menüs für eine besondere Gesellschaft haben wir ein paar Fotos machen lassen. Entstanden ist dabei eine kleine Küchenreportage – viel Spaß beim Anschauen!


Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage

Restaurant Troisdorf - Küchenreportage


Fotos copyright Marc C. Schmidt.

Ausgezeichnet von unseren Gästen

Wir haben unseren Augen nicht recht getraut und sind unglaublich stolz: Die Leser des Bonner General-Anzeigers haben unser Restaurant in Troisdorf unter die Top Ten „Lieblinge der Leser“ gewählt. Damit werden wir nächstes Jahr in der Bestenliste der Tageszeitung und im Restaurantführer erscheinen.

Bierthe ++ Restaurant Troisdorf ++ Auszeichnung General-Anzeiger


Die Auszeichnung bedeutet uns wirklich sehr viel, motiviert uns bei der täglichen Arbeit und wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren treuen Gästen!


Silvester 2014 im Bierthe

Bierthe ++ Restaurant Troisdorf ++ Silvester 2014

Gerne möchten wir dieses Jahr wieder mit etwas Besonderem ausklingen lassen. Dazu hat das Team folgendes Menü zum 31.12.2014 kreiert:


Cremesüppchen vom Muskatkürbis
mit Belugalinsen und geräucherter Entenbrust
***
Porco Tonnato vom Iberico
mit Kohlrabi – Avocado Tatar
und Brotchip
***
Maracuja – Sauerampfer – Vanille Sorbet
***
Kalbsfilet
auf Rotem Zwiebel Confit
und gefülltem Kartoffelnest
mit Mangold an Rosmarin Jus
***
Variation von
Paranuss, Hafer, Apfel, Honig, Quark
und Beeren

Das Menü kostet 55,80 Euro pro Person. Denken Sie bitte daran, rechtzeitig einen Tisch in unserem romantischen Gasthaus in Troisdorf zu reservieren.

Neujahrsferien
Vom 1. Januar bis zum 7. Januar 2015 legen wir eine kurze Pause ein.
Ab dem 8. Januar 2015 sind wir wieder gerne für Sie da!

Foto © Jenny Sturm – Fotolia.com

Weihnachtsmenü 2014

Bierthe ++ Restaurant Troisdorf ++ Weihnachtsmenü 2014

Es ist eine feste Tradition, die treuen Gäste in unserem Restaurant in Troisdorf an den Weihnachtsfeiertagen mit einem besonderen Menü zu verwöhnen. Unser Küchenchef hat dazu ein paar Köstlichkeiten zusammengestellt, die wir Ihnen am 25. und 26. Dezember servieren werden.

Vorspeisen

Kürbis – Maroni – Suppe
mit Crème fraîche und Lauch
***
Topinambur – Carpaccio
mit Wildschweinschinken und Pistazien
an Grapefruit Balsam
***
Garnele & Lachsmousse
auf Pepronata und Gemüsetatar
an Ingwergelee

Hauptgerichte

Gebratenes Rinderfilet
mit Pfeffer – Koriander Haube
auf winterlichen Pilzen und Jus
dazu Möhren – Schupfnudeln
***
Hirschsteak aus dem Ofen
mit Sesam – Brioche – Krumen,
würzigen Birnen – Kompott und Kartoffel Mousseline
***
Filet vom Heilbutt
mit Tomaten – Basilikum Kruste
auf Lauch – Kartoffelstampf
und Safransud

Dessert

Eine Variation von
Mille Feuille von gebackenem Marzipan
an Zimtblüten – Creme und marinierten Pflaumen
dazu Dominostein – Eis
und Ingwer – Orangen Krokant
auf Wolfsbeeren – Sugo

dazu reichen wir einen winterlichen Thymianlikör


Das Menü kostet 42,50 Euro; die Vorspeisen und Hauptgänge können Sie nach Belieben kombinieren.

Am 25. und 26. Dezember hat unser Restaurant in Troisdorf jeweils von 12:00 bis 15:00 Uhr und von 17:00 bis 22:00 Uhr für Sie geöffnet. Wir empfehlen Ihnen aufgrund der hohen Nachfrage rechtzeitig zu reservieren!

Foto © MK-Foto – Fotolia.com

Herbstliche Gerichte

Bierthe ++ Restaurant Troisdorf ++ Kürbissuppe

Wir haben unsere Speisekarte überarbeitet und neue herbstliche Gerichte im Angebot. Zum Beispiel die Cremesuppe vom Butternut-Kürbis mit Tomate und Crème fraîche, dazu ein Pesto Crostini. Oder unser großer Feldsalat mit gebratenem Speck, Maronen und Kürbis an einem süß-herben Dressing und Pflaumenreduktion.

Bierthe ++ Restaurant Troisdorf ++ Feldsalat mit Kürbis und Maronen

Als drittes Highlight bieten wir gegrillte Schweinefiletmedaillons an Balsamico-Karamell-Jus, dazu Bohnen im Speckmantel und Thymian-Kartoffeltaler.

Bierthe ++ Restaurant Troisdorf ++ Schweinefilet

Haben Sie Appetit bekommen? Dann schauen Sie doch mal in unserem Restaurant in Troisdorf vorbei – wir freuen uns auf Sie!