Viele Praxen, Abteilungen oder kleine Unternehmen nutzen unser Restaurant in Troisdorf für ihre besondere Weihnachtsfeier. In diesem Jahr hat unser Küchenchef folgendes Menü kreiert:


 
Wurzelcreme Süppchen mit Maronen
und Avocadoöl
 
oder
 
Fenchel Vanille Feldsalat
mit Haselnüssen dazu Apfel und Parmaschinken Chips
oder
 
Porco tonnato an Rucola und geschmolzenen Tomaten
 
***
 
Zanderfilet
auf Blattspinat und Trauben
an Wermut Sauce und cremiges Risotto
 
oder
 
Argentinisches Rumpsteak
mit Estragon Kruste, Pilzragout
und Kartoffel – Speck – Spieß
 
oder
 
Wildschweinfilet
auf gebratenen Rosenkohl mit Nüssen
Cognac – Butter Jus und Kartoffel –
Mohn Bällchen
 
oder
 
Röstgemüse
mit Süßkartoffelpüree und Kernen an Feldsalat
 
***
 
Dessertvariation aus:
Tannenhonig Parfait
Wald Heidelbeer Mousse, Walnusskrokant,
Physalis Sauce
 

Der Menüpreis beträgt 44,90 Euro (vegetarisch 36,50 Euro) pro Person und gilt auf Vorbestellung im Zeitraum vom 15. November bis 30. Dezember 2017. Wir empfehlen rechtzeitig zu reservieren; Sie erreichen uns am besten telefonisch unter 02241-1260111.